ABC de la Cocina Básica

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • 3 horas de clase
Descripción

Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas.
Dirigido a: Toda persona que desee dar los primeros pasos en el arte culinario y/o prepararse para trabajar en la temporada

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla)

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

ABC DE LA COCINA BASICA
Duración: 8 Clases

DOCENTE: Chef Mabel Valencia

DURACION: 8 clases (2 meses)

FRECUENCIA: 1 vez por semana

CONTENIDO: Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas. Pastas simples y rellenas. Salsas básicas y derivadas. Preparaciones con legumbres: arroz, soja, maíz. Pollo: relleno, arrollado. Técnica de deshuesado. Carnes rojas: cortes y cocciones. Pescados: técnicas básicas de limpieza, despinado, cocción.

COSTO: $200,- por mes (incluye materiales, recetario y degustación)



Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares