ABC de la Cocina Básica

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • 3 horas de clase
Descripción

Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas.
Dirigido a: Toda persona que desee dar los primeros pasos en el arte culinario y/o prepararse para trabajar en la temporada

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla)

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

ABC DE LA COCINA BASICA
Duración: 8 Clases

DOCENTE: Chef Mabel Valencia

DURACION: 8 clases (2 meses)

FRECUENCIA: 1 vez por semana

CONTENIDO: Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas. Pastas simples y rellenas. Salsas básicas y derivadas. Preparaciones con legumbres: arroz, soja, maíz. Pollo: relleno, arrollado. Técnica de deshuesado. Carnes rojas: cortes y cocciones. Pescados: técnicas básicas de limpieza, despinado, cocción.

COSTO: $200,- por mes (incluye materiales, recetario y degustación)