AADyND

AADyND

Llamá y contactá con el centro
43743... Ver más

Cursos destacados

...acompañar a padres y hacer compras e ir solo y hacer compras. Segmentos. En qué gastan los niños, cómo seleccionan, significado de comprar y gastar... Aprendé: Otros conocimientos sobre la definición y clasificación de productos y su comunicación y ventas, Según la edad, Cada módulo está diseñado para ahondar en conceptos que hacen que la nutrición en niños forme parte relevante en el rol del profesional y en la empresa de alimentos...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.500
IVA inc.

...alcanzar y permanecer en la etapa de mantenimiento. Dirigido a: Lic. en nutrición y estudiantes avanzados de la carrera Lic. en nutrición y estudiantes avanzados de la carrera... Aprendé: Se abordarán los temas con una base teórica, Diseñando intervenciones para aumentar la adherencia de los pacientes para perfilarlos a lograr un mantenimiento de peso a largo plazo, Ensayar intervenciones con sustento teórico que permitan mejorar la adherencia de los pacientes a fin de ayudarlos a lograr alcanzar y permanecer en la etapa de mantenimiento...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 3 Semanas (18 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...El curso consta de 3 clases donde se abordarán los temas con una base teórica donde se practicarán intervenciones para mejorar el vínculo con el paciente... Aprendé: Presentar el Tratamientos Psico-Nutricional como un nuevo enfoque para tratar a pacientes obesos, Se abordarán distintas estrategias para obtener una mayor adherencia y continuidad al tratamiento por parte del paciente. Se analizarán las posibles intervenciones mediante la presentación de diversos casos clínicos...

  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • Capital Federal
  • 3 Semanas (18 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 300
IVA inc.

Profesores

Alcides Troncoso
Alcides Troncoso
Dr.

Especialista en microbiología. Profesor titular de Microbiología y Parasitología, Universidad de Buenos Aires. Profesor de Enfermedades Transmitidas por Alimentos, Universidad de Belgrano. Profesor de Microbiología y Enfermedades Tropicales de Harvard Medical School (HMS), Boston, EEUU. Autor de más de 380 artículos y 45 libros de la especialidad, fundador y editor en jefe de la “Asian Pacific of Tropical Medicine”.

Alejandra Perroni
Alejandra Perroni
Licenciada

Ex Instructora de Residentes Hospital de Quemados y Ex Jefa de Residentes de Nutrición del Hospital General de Agudos Juan A. Fernández, GCABA. Ex Concurrente Hospital de Infecciosas F. Muñiz GCABA. Docente de la Carrera de Licenciatura en Nutrición en UBA. Miembro del equipo de CEPEA.

Alejandra Perroni
Alejandra Perroni
Licenciada

Docente Nutrición Normal, Universidad de Buenos Aires. Ex residente y Jefa de residentes Hospital General de Agudos Dr. Juan A. Fernández.

Alicia Witriw
Alicia Witriw
Licenciada

Profesor adjunto de Evaluación Nutricional de la Universidad de Buenos Aires. Ex – Profesor Adjunto de Evaluación Nutricional de la Universidad del Salvador. Ex – Profesor Adjunto de Antropometría de la Universidad de Maimónides. Profesor en Nutrición en el Paciente Crítico de la UBA. Ex – Nutricionista de Planta de UTI del Hospital de Clínicas

Andrea González
Andrea González
Licenciada

Jefe de Sección - Departamento de Alimentación del Hospital de Gastroenterología "Dr. C. Bonorino Udaondo", Buenos Aires. Coordinadora del Programa de la Residencia en Nutrición del Gobierno de la Ciudad de Bs. As. en la rotación optativa para especialización del último año en el Dpto. de Alimentación del Hosp. Municipal de Gastroenterología "Dr. C. B. Udaondo". Docente auxiliar honorario en prácticas de dietoterapia y administración de Servicios de Alimentación de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires. Docente auxiliar honorario en prácticas de Salud Pública de la Escuela

Ver todos