202-(100€; 15Horas; online) Auditor APPC-HACCP Codex Alimentarius

Formaster10ar
Online

Gratuito
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 15 horas de dedicación
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Objetivo del curso: actuar como auditor interno en seguridad, inocuidad e higiene en el sector de los alimentos APPC-HACCP Codex Alimentarius. Destinatarios del curso: a personas interesadas en el sector alimentario que necesiten formarse como auditores expertos en seguridad alimentaria según APPC-HACCP Codex Alimentarius

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Auditor appcc
Seguridad alimentaria

Profesores

Responsable Inocuidad Alimentari ISO 22000; HACCP
Responsable Inocuidad Alimentari ISO 22000; HACCP
Director Area Alimentación

Relator - Tutor en mas de 150 cursos impartidos en todo tipo de instituciones y organismos. Director de proyectos de implantación de sistemas APPCC-HACCP, ISO 22000,

Temario

la auditoria de seguridad alimentaria appcc-haccp /codex alimentarius

  • formación del equipo appcc
  • descripción del producto
  • elaboración del diagrama de flujo del proceso
  • desarrollo del análisis de peligros del proceso
  • establecimiento de medidas preventivas
  • determinación de puntos de control críticos
  • límites críticos
  • sistema de vigilancia
  • medidas correctoras
  • sistema de documentación y registro
  • procedimiento de verificación del sistema
  • · definición y tipos de auditorias
  • · certificación de sistemas de gestion de la seguridad alimentaria
  • · evaluación de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
  • · criterios de auditoria,
  • · evidencias de auditoria,
  • · principios fundamentales para la realización de auditorias

planificación y preparación de las auditorías de los sistemas de gestion de la seguridad alimentaria.

  • la conversación auditor-auditado
  • tipos de preguntas
  • informes de las auditorías de la seguridad alimentaria
  • preparación del informe.
  • contenido del informe.
  • distribución del informe.
  • retención del informe.
  • confidencialidad.
  • seguimiento de las auditorías de la seguridad alimentaria
  • repetición de las auditorías.
  • seguimiento de las acciones correctoras / preventivas

tema: aplicacion a situaciones practicas

Información adicional

Flexibilidad en los Horarios 
  Ahorro de Tiempo  
  Sin Desplazamientos  
  Actualizaciones Permanentes  
  Calidad de Enseñanza